中共綦江区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏 · 阳光重庆主站

姜天波:全力确保重大项目有序、安全推进

发布时间:2017年04月14日

姜天波在2017年第二次重大项目调度会上强调

只争朝夕 齐抓共管 全力确保重大项目有序、安全推进

重庆綦江网消息(记者 王京华)4月13日下午,全区2017年第二次重大项目调度会召开。区委副书记、区长姜天波在会上强调,要以只争朝夕的决心,齐抓共管的合力,全力确保全区重大项目有序、安全推进。区领导马超、刘扬、雷瑞宏、蒲德洪、杜永平、刘芳敏、蒋华江出席会议。

会上,区发改委、经信委、交委、旅投集团、南州水务等部门、单位分别汇报了今年1—3月重大项目进展情况。据统计,第一季度,全区重点项目、政府投资项目、民心工程、中央预算内投资项目以及专项建设基金项目五大类重大项目新开工51个,带动全社会固定资产投资完成38.4亿元,增速高于全市平均水平。

姜天波对今年以来全区重大项目推进情况给予了充分肯定。他说,第一季度以来,特别是第一次调度会后,各项目责任单位认识拔高,力度加大,路径清晰,行动迅速,务实工作,总体开局良好。

就调度会本身,姜天波指出要简化会议流程、创新会议模式,核心就是要晒进度、摆问题、查原因、想办法,以务实高效的调度会推动全区重大项目建设提高效率、赶超进度。

姜天波指出,重大项目建设事关发展大局、百姓福祉,各相关部门、单位、街镇,要切实统一思想认识,提高责任意识,创造性地开展工作。要集中力量、重点突破、毫不退缩,有序解决项目推进过程中遇到的各种困难;要把重大项目建设作为衡量工作业绩的一把尺子,每个项目都要列出时间表、立下军令状,倒排工期、打表推进;要强化相关学习、做好重点宣传,在全区上下持续掀起全面聚焦重大项目、全力攻坚重大项目、全心服务重大项目的新热潮,确保项目有序推进。

姜天波最后强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,确保重大项目建设安全工作万无一失;要切实筑牢反腐防线,持续释放执纪必严的强烈信号,做到项目建设与廉政建设同步推进。

  

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:张念]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)


◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码


广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 2011-2017 CQNR , All Rights Reserved
广电集团(总台) 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区龙山大道333号 邮编:401147 热线电话:023-63857201 传真:023-67544327
渝ICP备12005015号 信息网络传播视听节目许可证号:2207184